Интерправо
22 октября 2012

Американку, ударившую школьных хулиганов, обидчиков ее дочери, обвинили в терроризме

Американку, ударившую школьных хулиганов, обидчиков ее дочери, обвинили в терроризме
Фото с сайта http://www.det-sad.com

Американку обвинили в нападении и высказывании "террористических угроз" в адрес 9-летних одноклассников ее дочери, которые якобы обижали ребенка в школе, сообщает Associated Press.

Неожиданными обвинениями закончилась для 28-летней Ребекки Сардони (Rebecca Sardoni) попытка защитить дочь от школьных хулиганов. Женщину и ее 51-летнюю мать обвинили в нападении и высказывании террористических угроз в адрес двух учеников младших классов. По словам Сардони, семье стало известно, что два школьника обижают ее 9-летнюю дочь. Утром женщины вместе с девочкой сели в школьный автобус и на месте решили лично разобраться с обидчиками.

Как сообщили в полиции города Томс-Ривер, штат Нью-Джерси, свидетели видели, как две женщины садились в школьный автобус. Вычислив обидчиков, Ребекка, по словам очевидцев, начала на них кричать, а затем ударила школьников. Ее мать в это время высказывала обвинения в адрес детей. Ребекку и ее мать Стефани Сардони арестовали, однако выпустили в тот же день. Им предъявили обвинения в нападении на детей, а Ребекке Сардони также добавили статью о высказывании в адрес школьников террористических угроз.

Комментируя инцидент, Ребекка Сардони пояснила, что сожалеет о том, что вообще решила сесть в тот день в автобус. К решительным действиям женщину, по ее словам, подтолкнуло то, что школьная администрация систематически игнорировала ее жалобы. Над 9-летней дочерью Сардони, по ее словам, издевались четверо ее одноклассников. Вместе с тем, обвиняемая отрицает, что била детей, а ее мать и вовсе стояла рядом с водителем и даже не подходила к школьникам, — заявила Сардони.