Новости
11 сентября 2017

ВККС ищет председателей, зампредов и судей в десять судов

ВККС ищет председателей, зампредов и судей в десять судов

Высшая квалификационная коллегия судей (ВККС) сообщила об открытии вакантных должностей в пяти военных, четырех арбитражных судах и одном суде общей юрисдикции. 

До 11 сентября ВККС принимает документы от претендентов на следующие вакантные ставки:

– заместителя председателя Архангельского областного суда (сейчас на сайте суда указаны два зампреда – Григорьев Дмитрий, исполняющий обязанности председателя, и Старопопов Андрей);

– председателя Полярнинского гарнизонного военного суда (на данный момент на сайте в должности председателя указан Андрей Заставный);

– председателя 5-го гарнизонного военного суда;

– заместителя председателя Нижнетагильского гарнизонного военного суда;

– судьи Дальневосточного окружного военного суда;

– судьи Краснознаменского гарнизонного военного суда;

– судьи Арбитражного суда Центрального округа;

– судьи Первого арбитражного апелляционного суда;

– судьи Четвертого арбитражного апелляционного суда;

– судьи Двадцать первого арбитражного апелляционного суда;

Заявления и документы принимаются от претендентов на указанные вакантные должности с понедельника по четверг с 10:00 до 18:00, в пятницу – с 10:00 до 16:45 (обед с 12:00 до 12:45) по адресу: 123995, г. Москва, ул. Баррикадная, д. 8, стр. 4, каб. № 106, 121.

На прошлой неделе ВККС сообщила об открытии вакансий в шести судах, в частности, вакантна должность зампреда Курганского областного суда. Подробнее "ВККС ищет судей и председателей для шести судов".

Также до 25 сентября коллегия ищет кандидатов на вакансии в Арбитражном суде Московского округа и 9-й ААС, подробнее "ВККС ищет судей, зампредов и председателей в восемь судов".