Новости
10 октября 2017

Из "Пепеляев групп" ушел старший партнер Владимир Соков

Из "Пепеляев групп" ушел старший партнер Владимир Соков
Фото Право.Ru

Как нам сообщили в юрфирме, причины ухода Сокова исключительно рабочие: его взгляды на развитие компании разошлись с мнением остальных партнеров. При этом в пресс-службе "Пепеляев Групп" заверяют, что увольнение старшего партнера никоим образом не отразится на клиентской работе.

"Сейчас корпоративный блок "Пепеляев Групп" представлен четырьмя партнерами, пятью руководителями практик и 25 юристами, которые отвечают за предоставление услуг в области корпоративного, коммерческого, антимонопольного, земельного права, а также в отраслях недвижимости, строительства и фармацевтики. Все правовые задачи, как и прежде, будут решаться на самом высоком профессиональном уровне", – сообщила старший менеджер по PR "Пепеляев Групп" Александра Старостина

Увольнение Сокова состоялось еще 5 октября, однако информация об этом нигде не публиковалась. Чем юрист займется после ухода, неизвестно. Получить соответствующий комментарий "Право.ru" пока не удалось.

Соков стал старшим парнером в марте 2013 года, до этого он около четырех лет занимал должность партнера и возглавлял корпоративный блок "Пепеляев групп". До прихода в эту юрфирму юрист руководил московским офисом Hannes Snellman и был партнером ETL Law Offices. Соков – аккредитованный член Ассоциации европейского бизнеса в России и Американской торгово-промышленной палаты, а также член Российской ассоциации адвокатов.