Новости
20 декабря 2017, 14:55

12-й ААС изменил адрес и переехал в модернизированное здание

12-й ААС изменил адрес и переехал в модернизированное здание

Двенадцатый арбитражный апелляционный суд изменил место своего нахождения. Он переехал в новое здание с современным оборудованием.

Новый адрес суда: 410002, г. Саратов, ул. М.Ю. Лермонтова, 30, корпус 2. Переезд согласован с Суддепом при Верховном суде. Документы для суда до 20 декабря можно было направлять по прежнему адресу, с этого дня – по новому, или с использованием сервиса «Мой арбитр».

Из-за переезда 29 декабря прием апелляционных жалоб и процессуальных документов по делам, ознакомление с материалами судебных дел и прием посетителей осуществляться не будут. При этом судебные заседания, назначенные на декабрь этого года, будут проводиться по адресу: 410031, г. Саратов, ул. Первомайская, 74.

«С января судебные процессы будут проводиться на первых двух этажах нового здания суда – в залах судебных заседаний, оборудованных в соответствии с установленными требованиями (системы аудиопротоколирования, онлайн-трансляции судебных заседаний, видео-конференц-связи)», – сообщает пресс-служба суда.

В новом здании на первом этаже расположены окно канцелярии суда для приема документов, залы судебных заседаний № 1–3 судебной коллегии по рассмотрению споров, возникающих из гражданских и иных правоотношений; на втором этаже – залы судебных заседаний № 4–8 судебной коллегии по рассмотрению споров, возникающих из административных правоотношений.