24 сентября 2010, 13:26

Виктория Боня собрала с адвокатами документы, что она не беременна от бразильского футболиста

Виктория Боня собрала с адвокатами документы, что она не беременна от бразильского футболиста Фото с сайта fonos.ru

Звезда "Дома-2" Виктория Боня, подруга лучшего бомбардира чемпионата России, в откровенном интервью рассказала о своих отношениях с бразильским форвардом "Спартака", пишет "Комсомольская правда".

- Для начала — точки над "i". Вы с Веллитоном…

- …уже полгода как просто дружим. Но вообще-то я от него беременна. Вы разве не слышали?

- Читали где-то…

- Мы будем судиться с изданием, первым опубликовавшим эту клевету. С адвокатами уже собрали все документы. По-моему, до такой степени придумывать — это уж слишком. Самое интересное, как Веллик узнал об этой статье. Ему позвонила из Бразилии мама: "Почему ты мне не говоришь, что Вика беременна?" — "Мам, ты чего?! Какая беременность?" Видимо, в Бразилии статью из Интернета перевели. Представляете, как слухи распространяются?!

- "Мы просто дружим". Это было чье решение?

- Мое. Страсти улеглись, и я решила, что так будет лучше для нас обоих. Веллитон все правильно понял. Хотя мне иногда кажется, что, если бы мы очень захотели, вполне могли бы и пожениться. Он ведь предлагал на первом свидании, но я тогда восприняла все как шутку… Сегодня по возможности перезваниваемся, он называет меня сестрой, я его — братом. У меня ни с одним мужчиной такого не было!

- Правда, что тренер Валерий Карпин ставил Веллитону ультиматум: или Боня, или "Спартак"?

- Ультиматума не было, но то, что у нас с Карпиным не сложились отношения, — факт. Хотя мы с ним виделись только один раз — зимой, когда Веллитон был уже в Бразилии. Случайно пересеклись в ресторане. Он сразу выдал: "Странно: пятница, вечер, а ты еще не пьяная". Нормально? Я, правда, тут же нашлась: "Да вот Веллитон уехал, пить стало не с кем". Карпин очень любит Веллитона, но, на мой взгляд, чересчур вмешивается в его личную жизнь, не имея на это права. Он только тренер, не более того. А берет на себя… Я уверена, что в итоге такое высокомерие обернется ему боком. Его просто подсидят, съедят, если хотите, и очень быстро. Максимум через год. Да, Карпин был против наших отношений. Ведь вокруг меня много сплетен и слухов. Но разве это повод, чтобы судить человека? Мне нужны были деньги Веллитона? А он что, такой богатый? Не знаю, я иногда за него в ресторане платила…

- Писали, что однажды за "выход с Боней в свет" Веллитон был серьезно оштрафован.

- Это была вечеринка журнала MAXIM — сто самых сексуальных женщин Москвы. Она начиналась в восемь. Веллитон ушел в девять, я — в десять, но в газетах на следующий день написали, что мы там чуть ли не всю ночь бухали-гуляли. Хорошо, что у руководства "Спартака" хватило ума всему этому не поверить — обошлось без штрафов. Единственный штраф Веллитона, к которому я была причастна, — за лишний вес. Я его кормила блинчиками с мясом. Он их так любит! Но есть проблема — поправляется быстро. Почти пять килограммов лишних набрал…

- Как часто ходишь на футбол?

- Когда есть время и возможность. Кстати, "Спартак" при мне ни разу не проиграл! На спартаковских форумах даже талисманом называть стали.

- А как ты относишься к предложению дать Веллитону российский паспорт, чтобы он мог играть за нашу сборную?

- Сам Веллик не против, ведь за сборную играть очень престижно и хорошо для карьеры.

- У Веллитона есть другой вариант — сборная Бразилии. Там как раз строится новая команда…

- Он мне говорил, что даже очень хорошим игрокам сложно попасть в сборную Бразилии. Конкуренция бешеная! У нас с этим, видимо, попроще.

- Так, может, вам оформить фиктивный брак — такой вариант не рассматривали?

- Шутили на эту тему, мол, пойдем в загс, распишемся — паспорт получишь. Я это уже где-то говорила и сейчас повторю: если Веллитону понадобится свадьба для того, чтобы выступать за сборную России, я готова пойти на это. Хотя я страшный бракофоб — жутко боюсь свадеб, замужества. Но в случае с Веллитоном — почему бы нет? Пусть я никогда не возвращалась к своим прошлым отношениям, но ради благого дела, ради России хоть сейчас готова выйти замуж!

- Пафосно звучит: "Выйти замуж ради России"…

- Почему? Я действительно очень люблю наш футбол. И если хоть такой мелочью буду ему полезна — пожалуйста. Для наших футбольных болельщиков! Хотя, уверена, они все равно не оценят. Опять будут гадости писать: "Боня воспользовалась последним шансом и наконец-то вышла замуж!"

- Кстати, Веллитон уже женат вроде бы…

- Кто это придумал? Откуда это пошло? Глупости! Веллитон никогда в жизни не был женат! Я это точно знаю. Да, у него есть ребенок. От Ренаты. Но, когда она была беременна, Веллитон уже встречался с Моникой…

- Стоп-стоп-стоп, бразильский сериал какой-то…

- Что тут непонятного? Рената — мать его ребенка, они до сих пор в очень хороших отношениях. А Моника — девушка, с которой Веллитон встречался, расставшись с Ренатой, до отъезда в Россию.

Понимаете, в Бразилии очень строго с рождаемостью. Мне Веллитон рассказывал: если твоя девушка забеременеет, ты по закону не можешь ей сказать: давай делай аборт. За это можно и в тюрьму сесть. Она должна рожать, и мужчина, если не собирается жениться, должен платить ей хорошие алименты. Вот Веллитон и платит. Каждый месяц высылает по десять тысяч долларов. Но он никогда не был женат.