Новости
11 июня 2011, 13:25

Версия кровной мести будет рассматриваться одной из первых об убийстве Юрия Буданова

Версия кровной мести будет рассматриваться одной из первых об убийстве Юрия Буданова
фото ИТАР-ТАСС

Версия кровной мести будет рассматриваться одной из первых об убийстве Юрия Буданова – об этом Интерфаксу сообщил источник в правоохранительных органах. Версию о чеченском следе поддерживают и правозащитники – глава правозащитного центра "Мемориал" Олег Орлов, глава Московской Хельсинской группы Людмила Алексеева, глава комитета "Гражданское содействие" Светлана Ганнушкина.

Отец убитой девушки Виса Кунгаев в интервью Лайф Ньюз заявил, что не видит в убийстве Буданова чеченского следа, хотя Кунгаев признался, что жалеет, что не убил бывшего полковника своими руками.

Между тем, сегодня футбольные болельщики возлагают цветы к месту убийства бывшего полковника Юрия Буданова на Комсомольском проспекте в Москве. В настоящее время к тому месту, где был обнаружен труп Буданова, возложили цветы уже порядка нескольких десятков человек, среди которых в основном фанаты футбольного клуба "Спартак", и несколько прохожих. Здесь зажжено несколько свечей.

Вокруг двора у дома, где произошло убийство, правоохранительные органы усилили меры безопасности. Несмотря на то, что место преступления по-прежнему оцеплено, полицейские пропускают как жителей близлежащих домов, так и желающих возложить цветы.