Новости
26 ноября 2012

Жрица любви, ранившая ножом клиента-врача, приговорена к условному сроку

Жрица любви, ранившая ножом клиента-врача, приговорена к условному сроку

В Нижегородской области вынесен достаточно мягкий приговор оказывавшей за деньги интим-услуги девушке, ранившей ножом своего клиента, сообщает пресс-служба Нижегородского областного суда. 

Сормовский районный суд Нижнего Новгорода признал 23-летнюю Д. виновной в совершении преступления по ч.1 ст. 111 УК РФ – умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека. Санкция статьи предусматривает до 8 лет лишения свободы.

Установлено, что в мае в ночное время девушка приехала к домой к врачу-наркологу Я. для оказания интимных услуг за вознаграждение. Мужчина предложил ей ввести в вену неизвестное средство, по его словам, успокоительное. Девушка отказалась и побежала к выходу. Врач стал настаивать, повалил ее на пол, и между ними завязалась борьба.

Тогда Д. достала из кармана спортивных брюк нож, который принесла в целях самообороны. Размахивая ножом, она пыталась напугать мужчину, однако "вдруг почувствовала, что на нее капает кровь". Поняв, что нанесла клиенту ранение, девушка вызвала полицию и "скорую помощь".

Ей назначено 3 года лишения свободы условно с испытательным сроком 3 года. Также в пользу потерпевшего взыскано 50000 рублей в счет компенсации морального вреда и материальный ущерб в размере 51746 рублей за проведенную операцию.