ПРАВО.ru

Судья Осадчий Александр Геннадьевич


Осадчий Александр Геннадьевич

Судья Осадчий Александр Геннадьевич

Общие сведения

СудАрбитражный суд Амурской области
ДолжностьСудья
Судебный состав №1
КоллегияПо рассмотрению споров, возникающих из гражданских и иных правоотношений
Телефон(4162) 59-59-72

Биография

Александр Геннадьевич родился 15 мая 1982 года в городе Благовещенске Амурской области. В 2004 году окончил с отличием юридический факультет Московской академии предпринимательства при Правительстве города Москвы по очной форме обучения.

Общий стаж работы по юридической специальности составляет более 11 лет, в том числе в Арбитражном суде Амурской области – более 8 лет.

Карьера

В марте 2010 года принят на старшую должность федеральной гражданской службы – секретарем судебного заседания во второй судебный состав по рассмотрению споров, вытекающих из гражданских и иных правоотношений.

В ноябре 2010 года переведен на ведущую должность федеральной государственной службы – помощником судьи в первый судебный состав по рассмотрению споров, вытекающих из гражданских и иных правоотношений.

С марта 2015 года назначен на должность судьи без ограничения срока полномочий.

Решением Квалификационной коллегии судей Амурской области от 18.12.2015 присвоен пятый квалификационный класс судьи.

В марте 2017 года награжден Почетной грамотой Совета судей Амурской области за добросовестный труд в сфере отправления правосудия, большой вклад в развитие и совершенствование деятельности судебной системы Приамурья, обеспечение прав и свобод граждан.

Александр Геннадьевич является автором ряда статей по вопросам применения гражданского права.

Государственные и ведомственные награды

Руководством Арбитражного суда Амурской области за значительный вклад в развитие системы арбитражных судов, добросовестное исполнение должностных обязанностей Александру Геннадьевичу неоднократно объявлялась благодарность.

За высокие показатели в работе, оперативность и качество выполнения заданий награжден почетной грамотой Арбитражного суда Амурской области.


Указы

16 марта 2015 Указ Президента РФ № 135 от 16 марта 2015 года "О назначении судей федеральных судов и о представителях Президента Российской Федерации в квалификационных коллегиях субъектов Российской Федерации"


Материалы