ПРАВО.ru
Новости компаний
16 декабря 2020, 17:55

BCLP консультирует Газпромнефть-Снабжение по вопросам создания СП

BCLP консультирует Газпромнефть-Снабжение по вопросам создания СП
Bryan Cave Leighton Paisner, ранее в Росcии – Goltsblat BLP, выступает в роли юридического консультанта компании «Газпромнефть-Снабжение» в связи с созданием совместного предприятия, которое займется разработкой первой в России интегрированной платформы для управления цепочкой поставок.

В состав команды BCLP, работающей над проектом под руководством Антона Ситникова, партнера и руководителя корпоративной практики / M&A (Россия), и советников Оксаны Орловской (корпоративная практика / M&A) и Антона Нефедьева (практика интеллектуальной собственности), входят: со стороны корпоративной практики / M&A – старший юрист Ксения Шевченко, юрист Руслан Нуруллаев, младший юрист Елена Наумова; со стороны антимонопольной практики – советник Андрей Неминущий, со стороны практики интеллектуальной собственности – младший юрист Даниил Бетуганов и многие другие.

С подробным пресс-релизом можно ознакомиться на сайте компании «Газпром нефть».


О «Газпром нефть» 

«Газпром нефть» — вертикально-интегрированная нефтяная компания. Основные виды деятельности — разведка и разработка месторождений нефти и газа, нефтепереработка, производство и сбыт нефтепродуктов. В структуру «Газпром нефти» входят более 70 нефтедобывающих, нефтеперерабатывающих и сбытовых предприятий в России, странах ближнего и дальнего зарубежья.

«Газпром нефть» входит в число крупнейших мировых публичных компаний по объему доказанных запасов жидких углеводородов и является одним из лидеров по темпам их восполнения. По объему добычи и переработки нефти «Газпром нефть» является одной из крупнейших компаний России.

Основной акционер Компании — ПАО «Газпром» (95,68 %). Остальные акции находятся в свободном обращении.


О «Газпромнефть-Снабжении»

«Газпромнефть-Снабжение» — дочернее предприятие «Газпром нефти», которое оказывает услуги транспортной и складской логистики, управляет закупками материально-технических ресурсов для предприятий топливно-энергетического комплекса и других отраслей промышленности. На сегодняшний день численность персонала предприятия составляет более 3000 человек. «Газпромнефть-Снабжение» располагает открытыми и закрытыми складами общей площадью более 500 000 кв.м. Специалисты компании осуществляют приемку более 820 вагонов в месяц. Автомобильный парк «Газпромнефть-Снабжение» составляет более 600 единиц различной техники. Предприятие оказывает услуги по перевозке длинномерных и тяжеловесных грузов.


О Bryan Cave Leighton Paisner LLP

На глобальном уровне юридическая фирма Bryan Cave Leighton Paisner LLP была образована в 2018 году в результате одного из крупнейших трансатлантических слияний на мировом юридическом рынке – объединения ведущих международных юридических фирм – Bryan Cave LLP (США) и Berwin Leighton Paisner LLP (Великобритания), включая ее российскую практику Goltsblat BLP. Сегодня Bryan Cave Leighton Paisner LLP – это одна из крупнейших глобальных юридических фирм в мире (входит в ТОП-50), которая объединяет более 1400 юристов в 31 офисе на территории 11 стран. Фирма оказывает всестороннюю юридическую поддержку клиентам для защиты их интересов и сопровождения сделок и проектов в любой точке мира. Сильные глобальные практики, интегрированные международные команды в сфере M&A, недвижимости, финансов, разрешения споров. Клиентами фирмы являются 40% компаний из списка Fortune 500, 30 из 50 крупнейших банков мира (по показателю объема доходов) и 12 крупнейших суверенных фондов мира.

Российская практика Bryan Cave Leighton Paisner (ранее в России – Goltsblat BLP) – это стабильная команда партнеров и юристов, формировавшаяся на протяжении более 20 лет и зарекомендовавшая себя как одного из лидеров в России. История российского офиса BCLP включает слияние одной из крупнейших команд российских юристов во главе с Андреем Гольцблатом и ведущей английской юридической фирмы Berwin Leighton Paisner (BLP) в 2009 году.

В московском офисе работает свыше 100 юристов, квалифицированных по российскому, английскому праву и праву штата Нью-Йорк (США). Пятикратный обладатель награды «Юридическая фирма года в России» начиная с 2009 года, в том числе по версии Chambers Europe Awards 2010, 2014 и 2015; The Legal Business Awards (The Legal 500) 2010; The Lawyer European Awards 2014. Абсолютное большинство практик фирмы в России являются лидерами рынка по версии ведущих национальных и международных рейтингов (The Legal 500, Chambers, Best Lawyers, Mergermarket, Право.ru-300 и др.), в том числе по ключевым направлениям деятельности: корпоративное право/M&A, недвижимость и строительство, разрешение споров, антимонопольное законодательство, налоговое право, таможенное право, интеллектуальная собственность. www.bclplaw.ru

Мы в Telegram

Новости судебной системы, свежая практика, резонансные кейсы, инсайды и подробности.

Подписаться