Процесс
29 октября 2018, 19:48

«Муранов, Черняков и Партнеры» окажут «Динамо» юруслуги за 26 млн рублей

Управляющая компания «Динамо» объявила о закупке юридических услуг у единственного поставщика – коллегии адвокатов «Муранов, Черняков и Партнеры». Соответствующая информация опубликована на едином портале госзакупок.

Как следует из закупочной документации, КА «Муранов, Черняков и Партнеры» Муранов, Черняков и партнеры Федеральный рейтинг II группа Арбитражное судопроизводство II группа Международный арбитраж II группа Природные ресурсы/Энергетика III группа Антимонопольное право IV группа Банкротство должна оказать заказчику юридическую помощь по включению в судебном порядке двух зданий на Ленинградском проспекте в Москве в Перечень объектов недвижимого имущества, в отношении которых налоговая база определяется как их кадастровая стоимость. «В ходе оказания юридической помощи по настоящему соглашению исполнитель обязуется представлять интересы заказчика в одном судебном деле в арбитражных судах первой, а также – при необходимости – апелляционной и кассационной инстанций при первом рассмотрении дела», – говорится в договоре.

Срок соглашения составляет один год, при этом он может быть продлен бесконечное множество раз, если ни одна из сторон не заявит о своем намерении прекратить отношения. За свою работу исполнитель получит 26,3 млн руб. 

Управляющая компания «Динамо» – это структура, созданная для реализации проекта «ВТБ Арена Парк», строящегося на месте старого стадиона «Динамо» на Ленинградском проспекте.