Новости
21 июня 2017

Менеджера "Аэрофлота" задержали на рабочем месте в Москве

Менеджера "Аэрофлота" задержали на рабочем месте в Москве

В Москве задержан глава отдела чартерных и блочных перевозок "Аэрофлота" Дмитрий Купко. Об этом сообщил ТАСС со ссылкой знакомый с ситуацией источник.

Собеседник агентства рассказал, что правоохранители вчера, 20 июня, задержали мужчину прямо на рабочем месте в офисе по адресу: ул. Новый Арбат, д. 10. Это никак не связано с деятельностью авиаперевозчика, но если обвинения подтвердятся, то Купко "будет незамедлительно уволен из компании", подчеркнул он. 

Менеджер якобы фигурирует сразу в трёх уголовных делах, касающихся хищения объектов торговой недвижимости. Одно из них – о рейдерском захвате помещения на Щелковском шоссе – расследуется Главным следственным управлением МВД по Подмосковью. По месту работы сотрудника "Аэрофлота" ранее уже проходили следственные действия. Прошлой осенью был арестован его брат – Сергей, сейчас он находится под домашним арестом. 

Источник "РИА Новости" в правоохранительных органах позже заявил, что Купко просто был принудительно доставлен к следователю для дачи показаний по делу против его брата.