Новости
13 ноября 2017, 16:49

Судью Азова уличили в смене автономеров после ДТП с пострадавшим ребенком

Судью Азова уличили в смене автономеров после ДТП с пострадавшим ребенком

Очевидцы автоаварии с участием премиального кроссовера BMW Х3 и Kia Sportage засняли, как владелец кроссовера – судья Азовского городского суда Александр Гудкин заменяет автономера. Свидетели аварии говорят, что мужчина походил на пьяного и стал причиной ДТП. Судья утверждает, что был пассажиром, сообщает «Газета.ru».

Авария произошла утром 12 ноября. По предварительной версии ГИБДД, Гудкин выехал на встречную полосу движения и врезался в Kia, за рулем которой была 24-летняя женщина с ребенком. Ей удалось избежать лобового столкновения.

По словам очевидцев, на BMW стояли номера с цифрами 555, которые судья сменил на 007. При этом у него в багажнике якобы лежали еще несколько госномеров. В Ростовском областном суде заявили, что проверят поступившую к ним информацию об аварии. На основании коллеги судьи генпрокурор Юрий Чайка может принять решение о возбуждении уголовного дела.

Александр Гудкин имеет 35 лет стажа в области юриспруденции, 10 лет ─ судьей, а в 2015 году получил пятый квалификационный класс. Коллеги охарактеризовали его положительно, как грамотного, квалифицированного юриста.