Новости компаний
1 марта 2018, 13:15

АБ «Иванян и партнеры» объявило о назначении нового партнера

АБ «Иванян и партнеры» объявило о назначении нового партнера
В Адвокатском бюро «Иванян и партнеры» Сергей Кушнаренко является советником Корпоративной практики. Его назначение в качестве партнера соответствует стратегии Бюро по развитию кадров и является следствием его значительного вклада в развитие практики и диверсификации клиентской базы Бюро.

Сергей Кушнаренко обладает обширным опытом консультирования российских и иностранных инвесторов в широком спектре вопросов российского корпоративного права, часто выступая в качестве ведущего консультанта в сделках приобретения акций публичных и частных компаний, проектах по созданию совместных предприятий, а также по общим корпоративным и коммерческим вопросам. Сергей Кушнаренко консультировал клиентов, работающих в области добычи и переработки нефти и газа, горнодобывающей промышленности, транспорте и других отраслях.

Мария Мирошникова, Партнер, Руководитель Корпоративной практики: «За 3,5 года Сергей помог практике закрепиться на качественно более высоком уровне, структурировать работу команды, и развить новые направления, в частности работу с азиатскими инвесторами в России».