Новости компаний
2 апреля 2018, 14:08

Юридическая фирма «Инфралекс» объявляет о присоединении нового партнера

Юридическая фирма «Инфралекс» объявляет о присоединении нового партнера
Им стал Максим Ровинский, ранее возглавлявший практику налогового и таможенного права одной из крупных российских юрфирм.

Ровинский  имеет обширный опыт успешного представления интересов клиентов в спорах с налоговыми, финансовыми и таможенными органами, а также консультирования по вопросам налогообложения, применения таможенного законодательства и законодательства о валютном регулировании и валютном контроле.

Новый партнер «Инфралекс» окончил Московский государственный университет им. М.В. Ломоносова по специальности «Юриспруденция», имеет статус адвоката.

Ровинский персонально отмечен как специалист в сфере налогообложения справочником «Chambers and Partners», а также другими международными и российскими рейтингами.

Как отмечает управляющий партнер Артем Кукин: «Присоединение Максима к нашей практике является органичной частью стратегии развития «Инфралекс»: усиление направлений нашей деятельности и углубление суммарной экспертизы фирмы. Мы рады видеть его в наших рядах, поскольку давно знаем его как высококлассного юриста и профессионала».