Новости компаний
27 апреля 2018, 17:20

Андрей Городисский награжден золотой медалью имени Ф. Н. Плевако

Андрей Городисский награжден золотой медалью имени Ф. Н. Плевако
26 апреля в Колонном зале Дома Союзов состоялась Торжественная Церемония награждения адвокатскими наградами имени Ф.Н. Плевако по итогам 2016-2017 годов. Андрей Городисский был удостоен высшей адвокатской награды - золотой медали в номинации «За профессиональное мастерство и достигнутые успехи в защите прав и законных интересов граждан и юридических лиц».

Награждение золотым знаком – это признания выдающихся заслуг и вклада Андрея Городисского в адвокатскую деятельность.

Золотой медалью им. Ф. Н. Плевако награждаются наиболее достойные и заслуженные члены адвокатского сообщества России. Основанием для награждения медали являются выдающиеся успехи в защите конституционных прав, свобод и законных интересов граждан, высокое профессиональное мастерство, крупный вклад в развитие адвокатуры, многолетний добросовестный труд по оказанию квалифицированной юридической помощи и многое другое. Награждение золотым знаком – это признания выдающихся заслуг и вклада Андрея Городисского в адвокатскую деятельность.

Организаторы Торжественной церемонии: Комитет по награждению адвокатскими наградами им. Ф.Н. Плевако, Федеральная палата адвокатов РФ, Гильдия российских адвокатов, Российская академия адвокатуры и нотариата, Адвокатская палата Москвы и Адвокатская палата Московской области.