Новости компаний
16 мая 2018, 11:02

Юридическая фирма "Аллен энд Овери" усиливает банковскую практику в России и странах СНГ

Юридическая фирма "Аллен энд Овери" усиливает банковскую практику в России и странах СНГ
Российская банковская практика фирмы усиливается партнером Майклом Каслом (квалификация по английскому праву) и владеющим русским языком специальным советником Олегом Хоменко (квалификация по английскому праву).

С мая 2018 г. они будут работать в тесном взаимодействии с банковской практикой московского офиса, применяя опыт и знания международной банковской практики фирмы, которая занимает центральное место на мировых финансовых рынках, в работе по сделкам, имеющим отношение к России и странам СНГ.

Касл будет участвовать в работе российской банковской практики, оставаясь в лондонском офисе. Он обладает опытом работы по широкому спектру банковских сделок, включая синдицированное кредитование, структурное финансирование, маржинальное кредитование, финансирование активов, финансирование операций с недвижимостью, сделки на рынках развивающихся стран и стран с переходной экономикой (включая Россию и страны СНГ) и финансовую реструктуризацию.

Хоменко будет теперь совмещать работу в Лондоне и Москве. Он имеет огромный опыт сопровождения внутренних и трансграничных финансовых сделок, включая синдицированное кредитование, финансирование сделок по приобретению активов, финансирование с кредитным плечом, финансовые сделки на рынках развивающихся стран и стран с переходной экономикой и финансирование операций с недвижимостью. Более 6 лет Олег работал в Москве, где он приобрел значительный опыт работы на российском рынке кредитования и глубокое его понимание. В российском рейтинге "Best Lawyers" за 2018 г. Олег Хоменко вошел в число ведущих юристов по направлению "банковское дело и финансы". Олег также отмечен рейтингами Chambers и Legal 500.

Привлечение Касла и Хоменко существенным образом усилит банковскую практику московского офиса "Аллен энд Овери", которая пользуется большим уважением на рынке юридических услуг (в 2017 г. вошла в 1-й эшелон (Tier 1) федерального рейтинга "Право.ru-300" и первый уровень (Tier 1) рейтинга IFLR).