Новости компаний
16 мая 2018, 10:42

"Аллен энд Овери" сообщает о назначении Сергея Блинова на должность Советника банковского департамента московского офиса

"Аллен энд Овери" сообщает о назначении Сергея Блинова на должность Советника банковского департамента московского офиса
Он пришел в "Аллен энд Овери" в 2008 г. В 2013 г. работал в лондонском офисе "Аллен энд Овери" в составе практики по финансовой реструктуризации. В настоящее время является одной из ключевых фигур банковского департамента московского офиса.

Блинов является универсальным юристом в сфере финансов, обладающий солидным опытом работы по широкому спектру банковских и финансовых сделок, включая торговое финансирование, финансирование при участии экспортно-кредитных агентств, проектное финансирование, финансирование сделок по приобретению активов, субординированные займы, синдицированное кредитование, финансовая реструктуризация (как по договоренности между должником и кредиторами, так и в рамках спора), а также сделки на рынках заемного капитала. 

Он также консультирует различные финансовые организации в связи с крупными процедурами несостоятельности и связанными с ними судебными разбирательствами. Блинов отмечен справочником "Chambers Europe" за 2018 г. по направлению "Российское банковское дело и финансы", а в издании справочника "Legal 500 EMEA" за 2018 г. он отмечен как “юрист нового поколения” по направлению "Российское банковское дело и финансы".