Новости компаний
17 мая 2018, 13:12

Фирма BGP Litigation объявляет о запуске нового веб-сайта

Фирма BGP Litigation объявляет о запуске нового веб-сайта
BGP Litigation запустила обновленный веб-сайт. При его разработке были учтены современные тенденции, существующие на рынке юридических услуг.

На новом сайте представлена более подробная информация об услугах и экспертизе фирмы. Новый портал отражает развитие фирмы, широкие профессиональные возможности, а также подчеркивает географию услуг и международный фокус.  

BGP Litigation - ведущая фирма, специализирующаяся на комплексной защите бизнеса.  Фирма учреждена в 2006 году и состоит из 60+ юристов, судебных и уголовных адвокатов, налоговых и инвестиционных специалистов. Фирма отмечена ведущими международными и российскими рейтингами, такими как Chambers Europe, Legal500, IFLR 1000, Право.ru-300, Коммерсантъ. Эксперты фирмы обладают полным спектром компетенций, необходимых для эффективной защиты клиентов, включая координацию переговоров, сопровождение российских и трансграничных судов, банкротств и арбитражных процессов, реструктуризацию бизнеса, международное налоговое консультирование, сопровождение налоговых споров и уголовно-правовую защиту бизнеса и бенефициаров.  

www.bgplaw.com