Новости компаний
27 августа 2018, 14:27

Юридическая компания Taxology объявляет о запуске нового сайта

Юридическая компания Taxology объявляет о запуске нового сайта
Обновленный интернет-портал учитывает передовые технологии и самые последние тенденции в области веб-разработки.

Подход к проекту по созданию сайта во многом был позаимствован из юридической сферы. На первых этапах была осуществлена масштабная сравнительная аналитика. Рабочая группа проанализировала более двух сотен сайтов юридических фирм из США и Великобритании, затем уделила пристальное внимание победителям и номинантам премии Best Law Firm Website, приняв во внимание лучшие практики на российском юридическом рынке. 

Следующий этап был посвящен выбору оптимальной технологии для системы управления сайтом (CMS). В результате веб-портал размещен на максимально гибкой платформе, которая позволят создавать любые уникальные страницы за считанные часы, а не недели. Компании удалось практически полностью отказаться от технических посредников в виде верстальщиков для дальнейшего развития сайта и создания визуально красивого и актуального правового контента.

Юридическая компания Taxology - один из признанных лидеров сегмента налоговой аналитики. На новостную рассылку компании подписано несколько тысяч человек. Наши алерты и дайджесты регулярно читают финансисты, бухгалтеры, юристы, налоговые менеджеры, собственники бизнеса и даже конкуренты. С 2008 года компания издает журнал «Обзор арбитражной налоговой практики» (свидетельство СМИ № ФС77-34632, главный редактор управляющий партнер Илья Мокрышев), который давно обрел свою постоянную аудиторию читателей. 

В последнее время Taxology уделяет повышенное внимание современным способам подачи информации: клиенты компании высоко оценили художественную и правовую составляющую инфографик по вопросам трансфертного ценообразования, а также фактического права на доход при осуществлении трансграничных выплат пассивных доходов. Разработчики сайта ставили перед собой задачу систематизировать накопленный аналитический материал, сделав акцент на типографику, а также на доступность контента как для пользователей, так и для поисковых роботов. 

В ходе работ по созданию сайта масштабной систематизации подвергся накопленный практический опыт компании в сфере налогообложения. В единообразной стилистической форме на сайте представлены более полутора сотен наиболее значимых проектов Taxology за последние несколько лет, выпущены инфографики «8 побед в Верховном Суде» и «Ключевые факты о компании», обновлены резюме партнеров и сотрудников. 

Несмотря на доступность сотен шаблонных блоков в рамках выбранной технологической платформы, практически все элементы сайта разработаны «с нуля», для части из них написан уникальный html-код, несколько технологических решений потребовали вмешательства и усилий со стороны создателей самой платформы. Дизайн сайта вдохновлен желанием отойти от стандартных клише юридических сайтов, в первую очередь от схожих до степени смешения визуализаций главного экрана. Общее цветовое решение чередует спокойствие и броские акценты. Легкая анимация подталкивает к вдумчивому потреблению контента. При этом сайт одинаково быстро и полноценно работает на всех платформах. Адаптивные версии имеют уникальную верстку под несколько общепринятых размеров экранов мобильных устройств. Мы хотели создать сайт, который был бы по-настоящему удобным для наших пользователей, и искренне надеемся, что нам это удалось. 

Курировали проект партнеры Михаил Успенский и Алексей Артюх, оперативное руководство проектом осуществлял Дмитрий Дробот.

Сайт юридической фирмы – это живой организм, который постоянно развивается и эволюционирует. Пожалуйста, следите за обновлениями!