Новости ПМЮФ
31 мая 2024, 13:17

На ПМЮФ обсудят семейную политику

На форуме поговорят о правовых механизмах защиты материнства, отцовства и детства.

На Петербургском международном юридическом форуме продолжат обсуждение развития семейной политики и укрепления традиционных духовно-нравственных ценностей, начатое на конференции, прошедшей 30 мая в Минюсте.

Среди тем, о которых говорили вчера, — правовые механизмы защиты семьи. Особое внимание уделили борьбе с распространением деструктивных идеологий, уточнили в пресс-службе ведомства.

ПМЮФ пройдет с 26 по 28 июня в КВЦ «Экспофорум». Одной из главных тем станет «Международное право в новых реалиях». Деловая программа форума будет состоять из восьми тематических блоков: «Общество и права человека», «Уголовное право», «Разрешение споров», «Экология и урбанистика», «Государственное регулирование и суверенитет»,«Инновации, технологии и право», «Деловая среда, корпоративное управление, рынок юридических услуг», «Юридическое образование: наука и искусство». Запланировано совещание министров юстиции стран БРИКС, заседание рабочей группы Межгосударственного совета по противодействию коррупции с участием представителей Армении, Белоруссии, Казахстана, Киргизии, Таджикистана и России, заседание комитета по правам человека СНГ.