Новости компаний
4 февраля 2018, 13:29

Адвокатское бюро А-ПРО проводит ребрендинг и запускает новый сайт

Адвокатское бюро «А-ПРО» на рынке юридических услуг с 2007 года

Адвокатское бюро «А-ПРО» на рынке юридических услуг с 2007 года, за это время зарекомендовала себя как динамично развивающиеся и отвечающая последним тенденциям компания. «Мы идём в ногу со временем, меняемся и стараемся соответствовать любым запросам наших Доверителей», говорится в сообщении бюро.

В июле 2017 года бюро официально зарегистрировало новое название «А-ПРО», что дало серьёзный толчок к дальнейшим переменам в фирме.

На данный момент компания представила обновленную версию своего сайта http://advokatpro.com/ .

По словам управляющего партнера АБ «А-ПРО», Юрия Серегина, «одной из главной задач при разработке концепции сайта стало желание быть как можно ближе к Клиенту, показать ему, что мы разговариваем с ним на одном языке»

В настоящее время проходит обновление фирменного стиля и разработка брендбука компании. «Наша компания достигла определенного этапа развития, при котором ребрендинг стал  просто необходим. Наша цель -  привлечение внимания новых Клиентов и лояльность существующих», - комментируют в «А-ПРО»

АБ «А-ПРО» объединяет адвокатов и профессионалов в области уголовного права и процесса, имеющих значительный опыт работы в правоохранительных органах, а также в ведущих коммерческих организациях страны, включая компании топливно-энергетического комплекса, предприятия автомобилестроения, девелоперские холдинги, страховые общества, банковские и инвестиционные структуры.

Адвокатское бюро «А-ПРО» входит в число лучших юридических практик в России по направлениям: «Уголовное право и процесс», «Арбитражное судопроизводство» (согласно  данным рейтинга «Право.ru — 300» https://300.pravo.ru/rating/479/, https://300.pravo.ru/rating/296/).

Адвокаты «А-ПРО» являются членами «International Bar Association» - Международной Ассоциации Адвокатских образований, присоединяясь тем самым к высоким международным стандартам качества оказания юридических услуг.

Его специалисты внимательно и уважительно относятся к каждому доверителю и клиенту, гарантируют конфиденциальность, индивидуальный подход и высокое качество услуг.