Новости
19 апреля 2017

"Дочка" "Транснефти" наняла юристов Simba Law для защиты в споре с налоговиками

"Дочка" "Транснефти" наняла юристов Simba Law для защиты в споре с налоговиками

Структура "Транснефти" компания "Транснефть-Урал" объявила о закупке у единственного поставщика юридических услуг по представлению интересов ее филиала в споре с налоговиками, следует из материалов сайта госзакупок.

Договор заключен с ТОО Simba Law ("Симба Лоу"). Исполнитель обязуется оказать заказчику квалифицированную юридическую помощь по защите его интересов в судебных и следственных органах, а также в органах прокуратуры республики Казахстан по вопросам, связанным с проведенной с октября по ноябрь 2016 года налоговой проверкой ЛПДС "Петропавловск" (филиал "Транснефть-Урал"). Проверка охватывала налоговый период с 2011 по 2015 год, по ее результатам завели уголовное дело по факту уклонения ЛПДС "Петропавловск" от уплаты корпоративного подоходного налога в особо крупном размере.

Стоимость услуг, согласно договору, – 11 млн руб. без учета НДС. Их необходимо оказать в полном объеме до 30 апреля 2020 года.

"Транснефть-Урал" осуществляет прием, сдачу, хранение и транспортировку нефти и нефтепродуктов по территории восьми субъектов РФ. Самыми крупными производителями нефти, которые сдают нефть в систему магистральных нефтепроводов "Транснефть-Урала", выступают АНК "Башнефть", "Лукойл-Пермь", "Белкамнефть" (входит в состав "РуссНефти") и "Оренбургнефть" (структура "ТНК-ВР Холдинг").