Новости
16 июня 2011, 20:10

СКР проводит проверку по ДТП с полицейскими, в котором погибли четыре человека

СКР проводит проверку по ДТП с полицейскими, в котором погибли четыре человека
Фото с сайта www.krasproc.ru

В Воронеже следственные органы проводят проверку по факту аварии с участием полицейских, произошедшей накануне, в которой погибли четыре человека, сообщает пресс-служба СКР.

Авария произошла вчера, 15 июня, на 263-м километре автодороги Воронеж-Луганск. Автомобиль под управлением 26-летнего оперуполномоченного отдела МВД по Кантемировскому району Воронежской области (в котором находились в качестве пассажиров 26-летний участковый уполномоченный этого же отдела и их знакомый) "в лоб" столкнулся с другой машиной. Во втором автомобиле находились 58-летний водитель и двое пассажиров.

"В результате ДТП оба водителя и два пассажира, находившиеся в разных машинах, от полученных травм скончались на месте происшествия, остальные доставлены в больницу с телесными повреждениями различной степени тяжести", — говорится в сообщении.

По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области проводится доследственная проверка. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства происшедшего.