ПРАВО.ru
Новости компаний
23 сентября 2022, 14:35

Право.ru и Коллегия адвокатов А1 организуют новую номинацию в рамках рейтинга Право-300

Право.ru и Коллегия адвокатов А1 организуют новую номинацию в рамках рейтинга Право-300
Право.ru совместно с Коллегией адвокатов А1 объявляют о проведении специальной номинации в рамках рейтинга Право-300 для юридических компаний, оказывающих помощь на принципах pro bono с помощью интернет-платформы LegalCharity: «Фирмы года в номинации pro bono на LegalCharity».

В 2021 году инвестиционная компания А1 и Коллегия адвокатов А1 Коллегия адвокатов А1 Федеральный рейтинг. группа Арбитражное судопроизводство (корпоративные споры) группа Корпоративное право/Слияния и поглощения (mid market) группа Международные судебные разбирательства 10место По выручке запустили интернет-платформу LegalCharity - маркетплейс в области юридической благотворительности. Здесь благотворительные фонды, другие некоммерческие организации, а также лица, нуждающиеся в юридических услугах, но не имеющие возможности их оплатить просят о помощи, а юристы её оказывают. Впервые в России лидеры юридического рынка и нуждающиеся в правовой поддержке имеют возможность эффективно находить друг друга, что создает благоприятную среду для развития социальной адвокатуры.

В этом году платформа LegalCharity стала победителем премии Best Law Firm Marketing 2022 в номинации «Благотворительность».

За время работы платформы многие уважаемые юридические фирмы, придерживающиеся ESG-принципов в своей деятельности, уже стали партнёрами платформы LegalCharity и успешно помогают значимым некоммерческим организациям. Среди исполненных заявок есть кейсы, которые стали прецедентными и практико-образующими.

Мы убеждены, что фирмы, оказывающие правовую помощь не только ради извлечения прибыли, но и для восстановления справедливости также должны быть отмечены авторитетным правовым рейтингом. Поэтому партнерам LegalCharity представится возможность получить еще одно признание лучших на церемонии награждения 02 декабря. Только для юридических фирм и адвокатских образований, оказывающих благотворительную юридическую помощь посредством платформы LegalCharity, Право.ru организует специальную номинацию «Фирмы года в номинации pro bono на LegalCharity».

Наталия Стоцкая, Исполнительный директор коллегии адвокатов А1

Правила участия и голосования аналогичны действующим для других специальных номинаций рейтинга.

Оплата дополнительного регистрационного вноса не требуется. 

Срок подачи анкеты - до 31 октября 2022 года.

Анкеты для участия своим партнерам направит непосредственно Коллегия адвокатов А1

Победителями станут юридические фирмы, которые наиболее активно оказывают юридическую помощь на принципах pro bono по заявкам, поступившим на платформу LegalCharity, а также исполнители наиболее значимых и сложных заявок. 

Инвестиционная компания А1 и Коллегия адвокатов А1  также приглашают новых партнеров присоединиться к благотворительному проекту и сообществу неравнодушных к чужим проблемам. В следующем году именно ваша юридическая фирма может оказаться в числе номинантов.