ПРАВО.ru
Новости компаний
12 января 2023, 14:50

Сергей Радченко назначен партнером адвокатского бюро «Юг»

Сергей Радченко назначен партнером адвокатского бюро «Юг»
С 9 января 2023 года Сергей Радченко, старший юрист судебно-арбитражной практики, назначен партнером адвокатского бюро «Юг».

Сергей Радченко работает в бюро с 2010 года и прошел путь от старшего юриста до партнера. Он признанный экспертом в области разрешения корпоративных споров, споров в сфере электроэнергетики. Радченко имеет научную степень кандидата юридических наук, рекомендован ведущими рейтингами «Право-300», ИД «КоммерсантЪ», Best Lawyers, которые отмечают его глубокие аналитические способности, умение находить нестандартные решения, знания региональной специфики. За время своей карьеры в бюро Сергей Радченко представлял российских и международных клиентов в крупных прецедентных спорах в области электроэнергетики и корпоративных конфликтах, включая дела, разбираемые Верховным судом. Свободно владеет английским языком. 

Судебно-арбитражная практика — ключевая в нашем бюро. Количество дел, суммы исков и сложность дел растут с каждым годом, и это для меня вызов, как для партнера адвокатского бюро «Юг», нацеленного на достижение результата в интересах клиента. Уверен, что с моим назначением партнером бюро мы сможем максимально эффективно работать для наших клиентов и развивать бизнес бюро.

Сергей Радченко, партнер, руководитель судебно-арбитражной практики адвокатского бюро «Юг»

Сергей — известный юрист на юридическом рынке России, так что я считаю излишним перечисление всех его достоинств. Отмечу лишь, что я доволен развитием наших отношений, вижу результат, которого он добивается в пользу наших клиентов, поэтому присоединение к партнерству нашего бюро — это закономерный этап развития, который поможет в большей мере раскрыть Сергею его потенциал в интересах наших клиентов.

Юрий Пустовит, управляющий партнер адвокатского бюро «Юг»

О компании Адвокатское бюро «Юг» Адвокатское бюро «Юг» Региональный рейтинг. группа Арбитражное судопроизводство (крупные споры - high market) группа Разрешение споров в судах общей юрисдикции 3место По выручке Профайл компании

Адвокатское бюро «Юг» основано 29 сентября 1995 года для оказания комплексных юридических услуг на высоком профессиональном уровне национальному и международному бизнесу по вопросам российского права.