Адвокатское бюро «Адвокат Про» сменило название на «А-ПРО»

Адвокатское бюро «Адвокат Про» сменило название на «А-ПРО»

В июле 2017 года бюро официально зарегистрировало новое название «А-ПРО». Смена наименования отражает внутренние профессиональные перемены в компании. Как и прежде, АБ будет специализироваться в области уголовного права и процесса, но не намерено ограничивать себя лишь этим направлением. «Мы отвечаем на потребности бизнеса и усиливаем свою специализацию в области арбитражного судопроизводства, а также выделяем в качестве приоритетного направления тему банкротства», - говорится в сообщении бюро.

Также клиенты могут рассчитывать на помощь в вопросах сопровождения и разрешения налоговых и семейных споров, досудебном разрешении споров (медиации), а также разрешении споров посредством третейского судопроизводства. «Мы изменились и внутренне (наш фокус на уголовном праве и процессе, арбитражном судопроизводстве и банкротстве) и внешне (наше новое наименование «А-ПРО»). Одно остается неизменным – наше стремление выполнить поставленные задачи и оправдать доверие клиента», - комментируют в «А-ПРО».

Помимо смены названия, во внутренней профессиональной жизни «Адвокат Про» произошел еще ряд важных изменений. В мае 2017 команду арбитражной практики «А-ПРО» возглавил Пётр Никитенко, хорошо известный среди коллег – юристов, отстаивающих интересы клиентов в судах по делам о реструктуризации, банкротстве и проблемных активах, и признанный одним из лучших экспертов в области разрешения судебных споров (согласно данным международного юридического рейтинга Best Lawyers 2018).

Краткая справка о бюро:

С 2007 года Адвокатское бюро «А-ПРО» (прежнее наименование – «Адвокат Про») объединяет адвокатов и профессионалов в области уголовного права и процесса, имеющих значительный опыт работы в правоохранительных органах, а также в ведущих коммерческих организациях страны, включая компании топливно-энергетического комплекса, предприятия автомобилестроения, девелоперские холдинги, страховые общества, банковские и инвестиционные структуры.

В дополнение к базовой уголовно-правовой специализации адвокаты АБ «А-ПРО» обеспечивают высококвалифицированную правовую поддержку во всех направлениях предпринимательской деятельности, в том числе при разрешении экономических споров (арбитраж), налоговых споров, в вопросах антикризисного управления.

Специалисты бюро оказывают квалифицированную помощь в повышении финансовой эффективности деятельности предприятий, проводят расследования в связи с возникшими убытками и обеспечивают возврат активов по всему миру. Адвокаты имеют уникальный успешный опыт представительства интересов клиентов в делах об истребовании имущества из чужого незаконного владения, в том числе в судах иностранных юрисдикций.

Адвокатское бюро «А-ПРО» входит в число лучших юридических практик в России по направлениям: «Уголовное право и процесс», «Арбитражное судопроизводство» (согласно  данным рейтинга «Право.ru — 300» https://300.pravo.ru/rating/479/, https://300.pravo.ru/rating/296/).

Адвокаты «А-ПРО» являются членами «International Bar Association» - Международной Ассоциации Адвокатских образований, присоединяясь тем самым к высоким международным стандартам качества оказания юридических услуг.

Его специалисты внимательно и уважительно относятся к каждому доверителю и клиенту, гарантируют конфиденциальность, индивидуальный подход и высокое качество услуг.