ПРАВО.ru
Практика
17 февраля 2021, 18:59

ВККС ищет председателей и судей

Вакансии председателей открыты в трех областных арбитражных судах. Всего ВККС объявила об открытии 21 новой вакансии.

Высшая квалификационная коллегия судей объявила об открытии вакантных должностей судей и председателей в восьми судах. Список из 21 вакансии разместили на сайте ВККС.

ВККС ищет зампредов и судей для девяти судов

До 17 марта принимают заявки на должности председателей АС Московской области и АС Свердловской области. В тот же срок можно подать документы на вакансии судей в Арбитражном суде Дальневосточного округа, 9-м ААС и 14-м ААС, а также в Восьмом кассационном суде общей юрисдикции, где открыто пять судейских вакансий.

До 19 марта претенденты могут направить заявление на вакансию председателя Арбитражного суда Курганской области. До того же числа продлится прием документов на десять позиций судей в Четвертом кассационном суде общей юрисдикции.

Прием документов проходит с понедельника по четверг с 10.00 до 18.00, в пятницу – с 10.00 до 16.45 (обед с 13.00 до 13.45) по адресу: 123995, Москва, ул. Баррикадная, 8, строение 4, каб. № 105.

Помимо заявления, соискателю необходимо предоставить документ, удостоверяющий личность, анкету с биографическими сведениями, диплом о высшем образовании, трудовую книжку, результаты квалификационного экзамена и характеристики с предыдущих мест работы.

Мы в Telegram

Новости судебной системы, свежая практика, резонансные кейсы, инсайды и подробности.

Подписаться